欢迎访问鄞州区建设局网站!  

首页
>政务公开>公告>通知公告
  RSS订阅
 
采购公告
字号:[ ] 发布日期:2017-06-03浏览次数:

  参照《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》等相关规定,浙江凯翔工程咨询管理有限公司受宁波市鄞州区房屋管理中心的委托,现就宁波市鄞州区房屋管理中心采购水箱项目的所需货物及伴随服务进行采购,欢迎有资格和能力的供应商前来投标。

一、项目编号:KXZJ-NB2017-048

二、采购组织类型:委托代理

三、采购内容、数量及简要技术要求

序号

采购内容

数量

主要内容及要求

1

水箱采购

1

不锈钢水箱供货及安装;水箱容量约130立方。

(详见采购文件)

四、合格供应商的资格要求

  (一)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商资格条件:

  1、具有独立承担民事责任的能力;2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;6、法律、行政法规规定的其他条件。

  (二)特定条件

  1、投标人为具有工商注册经营许可的供应商;

  2、本项目不接受联合体投标,采用资格后审方式。

五、采购文件的获取

  1、发售时间:20170602日至20170606日,上午8:00-11:30;下午13:30-16:00(双休日及法定节假日除外)。

  2、采购文件的获取:请供应商携带'营业执照、经办人身份证、联系方式等资料复印件(加盖公章)至采购代理公司(宁波市鄞州区钱湖北路958号奥丽赛大厦714室)购买。

  3、售价:采购文件工本费每套300元,售后不退。

  开户银行:宁波银行明州支行营业部

  户名:浙江凯翔工程咨询管理有限公司

  账号:33010122000453492

六、投标截止时间和地点

  投标截止时间为201706081430分(北京时间);投标地点为浙江省宁波市江东区彩虹南路15号(原宁波市江东区住房和城市建设局6楼会议室),迟到的投标文件或未购买采购文件者的投标将被拒绝。

七、开标时间和地点

  开标定于201706081430分(北京时间)在浙江省宁波市江东区彩虹南路15号(原宁波市江东区住房和城市建设局6楼会议室)开标。届时请参加投标的投标人代表出席开标仪式。

八、投标保证金

  1、投标保证金金额:人民币贰仟元整(RMB2000.00元)。

  2、在开标当日(投标截止时间前)到开标地点递交至采购代理单位。

九、联系方式

  采购人名称:宁波市鄞州区房屋管理中心

  联系人:何工电话:0574-87849285

  采购代理机构:浙江凯翔工程咨询管理有限公司

  地址:宁波市鄞州区钱湖北路958号奥丽赛大厦714室邮编:315192

  联系人:郑菊琴、徐隽、吴芝妙

电话:0574-8303357083033198     传真:0574-83033196     邮箱:kxzb01@126.com

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统